Hmm •~•

Belanja detergen baby & sedikit perlengkapan newborn. Sampai rumah udah gak sabar pengen nyuci peralatan si calon debay (kan imut tu unyu² apa lg kl lg pegang baju yg ukurannya mini). Me : Ma, ku mau nyuci punya dedek ya (sambil rapih² semua yg mau di cuci) Mom : Jangan dulu, ntr cepet lahir Me : Lah, emang kenapa? Mom : Biasanya abis cuci² baju bayi, anaknya cepet lahir Me : ? ada² aja (berhenti aktifitas) Mom : Bener, banyakan yg kaya gtu. Abis nyuci baju, gak lama lahiran Me : ya udah nanti aja Dalam hati gak sabar mau nyuci² perlengkapan yg cute, gak tau juga ini nantinya sampe kapan? Mungkin juga kan mama mau pergi bbrp Minggu (ada urusan) takut kl lahir dluan, gak ada yg nemenin. Skrg lg tinggal sama mama kandung & ART, suami kerja di luar kota. Karena hal itu (nyuci perlengkapan baby) takut kecepatan lahirnya, gak ada yg nemenin. Pas cek ke dokter pun, katanya bisa lahir lebih awal krn udah mapan & plasenta udah matang (kira² 2 Minggu sblm HPL). Takut juga si kl mikir lahiran, blm lagi kl baby udah lahir

1 Tanggapan

Kalo saya bun seminggu setelah beli perlengkapan bayi lansung dicuci takut nanti ga sempet keburu lahir perlengkapannya blm dicuci. Malah baru tau ada mitos cuci bj bayi takut lahir duluan bayinya.

5y ago

Typo *saran