After imunisasi

Bekas suntikan vaksin yg bikin rewel seharian. Biasanya ga pernah rewel kalo abis posyandu, ini kok kyk kakinya kesakitan pdahal sudah dikompres + minum pamol. Adakah yg punya pengalaman sama? Harus diapain biar mendingan ya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

After imunisasi
6 Tanggapan

anakku dpt 1 telat kompres'a bund, aku kompres pas udh bengkak, jd'a bayi'a rewel, demam'a jg smp 38, aku kasih sanmol bsokan'a baru ceria lg, tp pas dpt 2, pas plg lngsung aku kompres air dingin dari kulkas, Alhamdulillah gg bengkak sm sekali, demam'a jg plng tinggi 37.4 dan gg minum obat sm sekali

2w ago

setauku kompres pke air dingin biar pembuluh darah'a gg melebar, jd'a gg bengkak, klo air hangat pembuluh darah'a semakin melebar dan bkin bengkak

Anakku pas imunisasi rotavirus juga gini bun, bahkan setelah beberapa hari jadi ada bengkak keunguan. Kompres aja Bun pake air hangat. Atau kalau aku bisanya aku tempel byebyefever

ini imunisasasi apa bun? kata bidan kemarin yg nyuntik bayiku, tetep kompres terus pake air anget, secara berkala

Anaku pas dpt ke 2 kemarin bgtu Bun , sampe kayak bengkak . terus kesenggol dikit nangis kejer

di kompres bund