Jahitan sc

Bekas jahitan sc berapa lama ya untuk tidak kerasa saat batuk atau saat bersin ? aku udah 2 bulan masih kerasa kalo di buat batuk dan bersin

4 Tanggapan

aku sebulan dah ga sakit sih bund , 2bulan udh biasa aja rasanya jahitannya mski batuk bersin atau apa juga ga kerasa cm kdang kalo kecapek an ya cekit2 dkit.

9mo ago

sakit sih ngga bund cuma kalo batuk kenceng gitu rasanya kek nonjol2 gitu ah gimana ya jelasinnya bingung 😅