Imunisasi BCG

Bekas imunisasi bcg bernanah bun, apakah bahaya dan bagaimana cara mengobatinya?#firstmom #firstbaby #seriusnanya

Imunisasi BCG
6 Tanggapan

ga usah diapa apain tu bun bekas imunisasi bcg nanti juga hilang sendiri anak saya dulu juga gitu ga saya apa apain pas usia 3bulan udah jadi suntikan bcg nya

Normal kok bund, malah bagus klo menjadi. Jangan di apa² in nanti bisa kempes sendiri, punya anakku juga gitu emng lama kempesnya berminggu²

punya anakku malah berdarah tapi gasampe netes² sih cuma diatas bekasnya gitu aja merah darah , kenapa ya?

emng gitu bun. kalo saran dokterku kmrn dibiarin aja, jgn diksh apa2. nnti hilang sendiri

gpp bun itu normal. nanti kempes dan hilang sendiri kok.

ga usah di obati apa² Bun,nanti juga kempes sendiri