bekas gigitan

Bekas di gigit semut nih bun.. udh 3 hri ga ilang.. mna bsok bpak'y mau dateng pasti ngomel"... biar cpt ilang d ksh apa ya bun??? Udh ksh minyak telon ttp ajj

bekas gigitan
4 Tanggapan

Kalo sy pakein sudocream bun itu serba guna bgt bisa ilangin bekas gigutan nyamuk,serangga sama juga buat ruam popok.

5y ago

Oooh sudocream bsa ya bun.. sya kira cm buat iritasi ajj,kbtulan sya punya nnti tak olesin deh. Mksh bun

Sm ank sy jg gt.. udh duluan di marahi bpknya sm mertua sy.. pake sudocream coba

5y ago

Betul pdhl bukan kitanya yg mau

coba dioles pake minyak VCO bun

minyak tawon

5y ago

Laah bukannya minyak tawon panas ya bun kl buat bayi???