Pernikahan

Begitu hinanya dn rendah nya saya di mata suami dn mertua,,,,saya akui saya cman orng biasa yg hnya bsa nangis dn Bersabar,,,,tdk ada Wanita/istri yg SeSabar saya,,,bhkan Saya mh di Hina,di Tuduh Macem² ttap aj bertahan meski blm pnya ank🥺🥺🥺🥺 tpi knpa suamiku slalu nyalhin saya blang saya " Males lah,dll " klo saya males nga mungkin saya bangun Subuh Masak nasi,masak sayur,ngerendem baju, mndiiin ank Sambung,dll dmna Malas nya saya😥😥😥 Yaallah brilah Hamba petunjuk mu,dn jlan Keluarnya untk semua msalah,,perasaan dri pertama nikah sampai rmah tngga udh 4thn Ada aja Masalah nya tdak Henti² ,,mungkin saya di takdirkan untk Bnyak Masalah kli????? Awal nya saya tdk mau bercerita tentang Rmah tangga saya,,tpi saya tdk Tahan dngan semua ini🙏🙏🙏🙏

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda. apa semuanya sudah dibicarakan dengan pak suami? Insya Allah setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Allah tidak akan menguji hamba-Nya diluar batas kemampuannya. Semangat bunda. Jangan lupa lebih mendekatkan diri ke Allah, minta petunju, do'akan suami agar lebih lembut terhadap bunda, do'akan mertua jg bun. Semangat bunda

3y ago

aku umr 22thun suamiku 36 thun Bun,,,aku jga nga tau bun tiap ada msalah slalu ngadu ke orng tuanya dn adek² nya,jdi seakan² aku yg slah gtu bun

masyallah semangat bunda . bunda banyak masalah di bumi mungkin diakhirat bunda ditempatkan yg bgitu indah karena kesabaran nya bunda selama ini 😇❤️❤️aku jga waktu pernikahan mau 3th banyak sekali masalah2 yg datang . banyak sekali orang yg bertanya kapan hamil dll tapi kita berusaha iktiar dan berdoa insyallah 🤗🤗

3y ago

Iya Bun Trimakasih😊😊🤗🤗🤗🤲🤲🤲🤲🤲

ya Allah mumm, sayangi dirimu. jgn mau di rendahin terus apalagi d jadiin babu, apa yg mumm cari monster bgitu , mending pulng k rumah ortu

3y ago

semoga maslah nya cpet brlalu