Mau ngeluh, tapi ttp harus legowo🥲

Begini ternyata tinggal diperumahan, nasib tiap hari dari awal pindah selalu disuguhi maaf jorok kotoran kucing😭, dari awal pindah oktober 2021 sampe saat ini, paling sedikit 1 bahkan sehari bisa sampe 2 atau 3 kotoran kucing di halaman rumah persis depan kamar, maklum rumah kami masih bawaan kpr mudah²an bisa renov. Sempat ku tegur karna udah kelewatan di depan pintu masuk rumah setiap hari selama seminggu pagi dan sore kadang malam hari malah saya dikatain iblis meskipun secara tdak langsung, padahal mereka gk tau baunya kayak apa sampe masuk ke dalam rumah dan bersihinnya secapek apa karna harus semua di bilas, udah pake trik botol air, yg terakhir mempan sama karbol. Aman selama seminggu next ada lagi pindah ke tanah setiap hari, saya ngeluh bikin sw padahal yg pelihara dan di lepas liar bukan 1 aja malah nyindir omonganku busuk, hatiku busuk semua tentang aku busuk. Padahal mereka tau aku punya anak kecil dari usia 4 bulan sampe sekarang mau 3 tahun dan posisiku sekarang sedang hamil anak ke 2. Bersihinnya sampe muntah² karna eneg.

1 Tanggapan

anda minoritas, sedangkan yg lain pada punya kucing, makanya dikatain kaya gitu, mereka salah? Ya Salah! itu di perum uda ada RT/RW nya belum? kalo uda ada, ya lapor..

4mo ago

hanya 6 orang yg punya kucing di 1 gang dari 22 kk, dan akupun punya kucing tapi bukan kucing yg liar makan dirumah ee di rumah orang lain itupun suami yg buangin. Kalo ke Rw udah tau ya samanya dia juga punya banyak kucing liar