Promil suami istri

Begini sya mau bertanya kan aku dan suami lagi promil,tapi Minggu kemarin sebelum haid itu perasaan nggak enak,mual2,perut sakit,kepala sakit,seperti orang ngidam lah,tapi aku taspack gambar nya kayak gitu seperti di gambar entah positif atau negatif,setelah itu aku telat 1 hari terus besok nya aku haid tapi cuman 3 hari biasa nya aku haid itu 6 atau 7 hari,tapi kali ini cuman 3 hari? Pertanyaan nya apa kah haid 3 hari itu tanda kita hamil?

Promil suami istri
2 Tanggapan

di tes memang masih negatif itu soalnya garis satu aku pun sama Bun,bulan kmrin ngerasa tanda tanda hamil waktu di tespek masih negatif lanjut kan aja promilnya Alhamdulillah bulan ini di cek garis 2, kata orang itu haid terakhir sebelum mens tapi saya juga ga tau bener gatau ga

darah nya keluar banyak atau sedikit bund?

9mo ago

iya Bun,soal nya waktu hamil anak pertama itu aku nggak tau,nanti umur 3 bulan baru aku tau kalau aku hamil,soal nya aku nggak ngerasain apa2 juga