Minta pendapatnya ya bunda

Begini bun, mau ngadain pernikahan tapi lagi minim bujet, nah rencananya mau ngasih sofenir kerang gini yg murah. Apa klo sofenir nya begini bisa dibully sama tamu undangan ya bun?? Saya dilema banget bun, bantu ya. terimakasih.

Minta pendapatnya ya bunda
87 Tanggapan

Aku juga nikah sovenir nya biasa aja, bodo amat ada yg ngomongin juga, yg penting duit nya bukan boleh pinjem😅

Jangan gengsi an bun nanti celaka Kalo emang ga ada bujet ya udah seada nya aja bun jangan terlalu memaksakan

Bagus apa jelek bakal tetap aja di omongin mba, sesuaikan dg budget aja mba g perlu mewah yg penting berkah

Beli gantungan kunci kayak gini aja bun.murah meriah. Serasa oleh oleh dari paris bukan souvenir nikah😊

Klo dulu sya kemoceng yg ukuran kecil bkan yg gede itu jga cmn beli gk bnyak yg dksh cmn saudra dan tmen2

Aku dulu kaca sama bross Bun murah tapi bagus yaa layak lah buat dijadiin souvenir gitu 1 pcs nya 1000an

Saya dlu iket rambut yg warna2 itu bun cm 500 rupiah. Cm jdnya tamu undangannya ngambilnya bisa sampe 5 biji.

5y ago

Maruk amat wkwk

Kalo tinggal di daerah jakarta di asemka lebih murah drpda shopee, masih bisa nawar kalo jago mah .

Aku klo dtg kondangan d sekitar rmh sering bgt souvenirnya sendok nasi mom, malah seneng kepake bgt

Saya kasih bros jilbab dr kain flanel bun.. Sm ikat rambut.. Ksih yg brguna aj sih kalo saya bun..