usia kehamilan

Begini mom, saya mau nanya, saya terakhir haid awal bulan Maret, trus bulan April saya ga haid lagi, dan kalo adat Jawa kan ada 7 bulanan ya mom, menurut mom 7 bulanan nya itu bulan besok atau bulan besok nya lagi ya? Soalnya dlm 2 bidan beda² perhitungan nya mom

5 Tanggapan

Bulan oktober bun.. Saya aja ngikutin bulan.. Klo ngikutin bidan ya bulan besok tpi takut di bilang masih 6 bulan kok udh nujuh bulan

5y ago

Tapi kok diusia kehamilan saya yg segitu perut saya blm keliatan bgt bun, apa karena saya kurus ya bun

Aku juga awal maret, bulan depan itu baru mau jalan 7 bund, minggu depan kan baru genap 25w5d sama dengan 6 bulan pas ..

Masukan hpht bund. Nanti bisa tau usia kehamilan ..

5y ago

Masukin di sini. Hehe bunda masuk aplikasi ini awalnya pasti di tanya hpht atau hpl kan . Nah itu diisi

Pusing amat mikirin 7 bulanan

Pkoknya 30 mggu itu 7 bln

5y ago

Bknnya klo 7blnan itu jgn smpe kurang dri 7bln usia kndungannya. Sya jg hpht maret skg 24 week. 4 okt bru 7bln