Maaf bund saya masih awam

Bedanya lahiran mengguakan KIS dengan BPJS apa ya bunda2?

2 Tanggapan

KIS itu nama kartunya, BPJS itu nama perusahaan yg menyelenggarakan serta mengeluarkan KIS itu sendiri. Tapi banyak yg berasumsi bhwa KIS itu yg gratis. So far ngga ada perbedaan antara yg dimaksudkan mommy, kecuali perihal pemilihan faskes rujukan yg mana kalo gratis, ngga bisa request mau pilih faskes ya mom

ngga ada bedanya sih,saya dulu dr perusahaan juga dpt kartu yg model kis,dan dpt yg model BPJS juga.cuma beda nya PBI,mandiri,dan pekerja untuk jenisnya