sharing dong bun

bedanya blackmores i-follic sama blackmores pregnancy &breastfeeding gold apa ya? dan minta saran dong bagus yg mana dan baik di konsumi saat UK brapa? terimakasih banyak buat yg mau sharing🤗

1 Tanggapan

i-folic isinya asam folat aja bun. Kalo yang pregnancy & breastfeeding multivitamin alias selain asam folat banyak kandungan lainnya didalamnya. Kalo dokter saya saran sampe 12w katanya yang penting asam folat dulu. Pas masuk TM 2 saya pake yang pregnancy & breastfeeding.

4y ago

trimakasih bun infonya,soalnya saya bingung trus tanya bidan jawabnya sama aja tapi aku yakin pasti ada kegunaaan masing"