serius nanya mohon di jawab

Beda uk 3 minggu menurut HPHT dan USG, haid gak teratur sih emang, USG pertama di uk 5 bulan Mana yg lebih akurat ya? Lebih gede hasil USG.... Udh baca banyak artikel tapi kek masih bingung aja nih.... Plis respon nya ya

1 Tanggapan

hpht, karena usg paling akurat ada di tm1. klo udah tm2 apalagi tm3 hpl usg tidak bisa jadi patokan. karena pasti berubah sesuai bbj.

4y ago

Cuma emang blm ada konpal sama sekali sih, cuma kenceng aja perut nya