Pernah Terinveksi Virus Toxsoplasma dan Rubella

Beberapa kali ngalamin keguguran, kemarin januari di sebabkan karna virus toxso dan rubella, sekarang Hamil lagi udh 4 minggu, penanganan nya gimana ya Bunda2, sebelumnya udah konsumsi obat untuk penyembuhan biar virusnya hilang, Sharing nya dong Bun🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

halo bunda. sepengalaman kaka saya yang mengalami ini. sembuhkan dulu sakitnya. jadi g boleh promil dalam keadaan sakit. jadi lebih baik konsultasi ke dokter. karena kalau bunda terserang visur dan hamil kasian janinnya

3y ago

sudah Pengobatan selama 6 bulan bun tapi belum cek virus lagi Kan Biaya nya lumayan mahal

Konsultasi sama dokternya bund, untuk di cek masih reaktif nggak virusnya. Semoga kehamilannya sehat sehat ya bun

3y ago

ia bun di dampingin dokter spesialis, cuma krna blum cek virus lagi di lab jadi kwatir, Aamiin mksih bun

sudah kontrol lagi belum bun sebelum memutuskan hamil lagi?

3y ago

sebelumnya sudh di bilangin dulu setelah pengobatan harus nunggu 6 bulan dan udah di cegah g hamil selama 7 bulan