hamil libido kok makin naik?

Beberapa kali baca comment bunda kok waktu hamil libido menurun. Tp kok ga berlaku di saya. Saya hamil 9 weeks, dan setelah tahu hamil saya puasa HB dg suami. Tp kok sering meningkat ya Bun libidonya? Apa lagi klo suami bilang dia pengen. Tp ya gtu kami ga berani HB sih krn kata dokter belum boleh TM 1. Ada yg sama alami mirip saya gak?

2 Tanggapan

Normal Bun,ktk hamil ada bbrp orang libido yg naik,dan bbrp orang libido turun,dulu hamil anak pertama jg GT..tpi ni blm tahu Krn adem ayem aja,Bru menikmati morning sickness