USG usia 6w

Beberapa hari terakhir perut sering banget kerasa sakit, akhirnya memutuskan untuk USG. Saat USG ternyata baru usia 6w baru keliatan kantung dan hasil USG juga terdeteksi ada kista sekitar 2cm. Adakah yang pernah kayak saya? Itu kista nya bisa ilang/gimana ya? Terus makanan apa aja yang harus di pantang. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Aku juga ada kista ukuran 1,33cm. Dokter bilang kalau terjadi kehamilan kista nya gak akan hilang tapi akan menyusut sendiri karena tertekan pertumbuhan janin. Terus konsul tiap bulan aja bun buat lihat perkembangan kista nya dan selalu jaga pola makan. Aku udah 2bulan ini lebih dominan masak sendiri daripada beli dan say no sama micin dan sejenisnya.

6w betul masih kantung. kistanya sih ga ilang bun, coba kl kontrol tanya sm dokter aja, makanan apa yg baiknya dihindari biar kista tdk membesar.

bun , saya juga kmrn pas usg usia 5w sdh kelihatan kantongnya tp ada kista 2cm juga ...bunda skrg gmn ? kistanya hilang ?