susah tidur di kehamilan memasuki 7 bulan

Beberapa hari ini jadi susah tidur kalo malem, di paksain merem sampe lampu kamar di matiin juga tetep ja gk tidur-tidur, miring kiri miring kanan nyari posisi yg enak buat tidur ttp gk bisa tidur Alhasil baru bisa tidur abis subuh, biasa y sampe jam 10 pagi, terus baring-baringan ja di kamar sampe dzuhur. Kirain aq doank yg gk bisa tidur mlm, ternyata banyak bumil juga ngerasain hal yg sama ?.

1 Tanggapan

sama bun, aku masuk 7 blan, jadwal tidur jdi berantakan bun karna sering gk bsa tidur