Cari dokter anak subspesialis ahli nutrisi terdekat dimana?

Beberapa bulan anak bb seret banget, sampai di 9 bulan ini bb 8 kg pb 72 cm, Dan sekarang inisiatif cari dokter ahli nutrisi mau cari tau penyebabnya kenapa. GTM, khawatir banget stunting. Di daerah Tangerang dokter anak ahli nutrisi khusus tumbuh kembang anak yang bagus ada di Premier Bintaro semua tapi jadwal nya full terus. Any other recommendation?

Cari dokter anak subspesialis ahli nutrisi terdekat dimana?
2 Tanggapan

Coba ke rscm kiara bun, ada poli tumbuh kembang. Mungkin bisa ke Dr. Yoga Devaera, no. 13. Bisa ditelp dulu ke 0213911545.

Oke terimakasih Bu info nya, nanti saya hubungi.