asi atau sufor

bby ku baru menginjak 2 bulan , sempet uring uringan pd bbrp hari lalu saat nen tp posisi masih tancep sumber , dan akhirnya sama mbahnya dikasih nasi plis gula ditumbuh , saya mau nanya sama mom semua , saya ingin memberikan pendamping asi seeprti sufor , kira kira pilihan sufor yg seprti apa yang harus saya beli ? dan hruskah saya konsultasi dulu dengan dokter anak ?

5 Tanggapan

Bun kalau bisa jangan asupi bayi 2 bulan dgn nasi meski itu ditumbuk, pemcernaan bayi 2 bln masih blm siap menerima makanan padat.. kasian bun bisa2 nanti sembelit malah makin uring2an. Kalau bayi uring2an bisa jdi karena dia sdg fase growspurt/lonjakan pertumbuhan, tandanya dia sering sekali menyusu, maunya nempel dan susah lepas nen. Susui terus saja bun. Malah bagus utk produksi asi lebih banyak. Utk sufor sbaiknya konsul dsa dulu. Kalau asinya masih bisa diusahakan produksi lebih banyak ushakan asi dulu bun. Tetap sebaiknya konsul dgn dsa lebih baik bun. Semoga adeknya selalu sehat dan bunda semangat mengASIhi yaa

itu bayi 2bulan dikasih nasi plus gula gitu? supaya apa mom? kasihan pencernaan anaknya mom baiknya asi aja mom. kalau uring uringan mungkin anak nya lg fase growth spurt mom. coba searching apa itu fase growth spurt

2 bulan jgn dlu dong mom dkasi mkn... tnggu 6bln ja mom...emang berat melawan apa kebiasaan ortu dlu.. hrus dkuat2in mom

konsultasi aja dulu bund ke dokter, anakku juga sambungan sama sufor bund karna ASI ku tidak banyak

konsultasi ke dsa lebih baik bund.