DPT 1 mau DPT 2

Bbund ada yg sama ngga??ini kan hilya baru seminggu imunisasi dpt1, nah pas abis imun tuh d bekas suntikannya aku kompres air anget.. sehari doang..kta bubidnya biar ngga sakit bekas suntikannya. nah pagi td pas mandi baru nyadar, pas lg sabunin kan aku pegang tuh, bekas suntikannya, nah dalemnya tuh kya keras, grinjul² gtuh.. aku kompres lagi pake air anget, tp ko ngga ilang² yah.. takut masih ada ajh sampe ntar waktunya dpt2.. kan kesian.. gmn ya??? 😞😞#Nanya #bantusharing #seriusnanya #babyfirst #babygirl #baby3month #khawatir #Jawab

1 Tanggapan

Gnti tmpt yg disuntik bun Anak sya gnti suntiknya Ini nnti suntuk dpt 3 di paha kanan lgi Klo sya kmren tak kompres air es bun Alhamdulillah gk grenjel" gt

3y ago

skrg udh hilang kah benjolan keras bekas suntikan dpt nya? krna anak ku lg mengalami cm dpt 2 aja yg bekasnya keras klo ditekan, dphl dpt 1 dan 3 cpt bgt ilangnya