Galau

Bbrp hri yg lalu aku tdk jujur soal keuangan ke suami. Diam2 aku kasi kenalanku tnpa sepengetahuan suami, pdhal kita tuh sllu sling britau tmsuk ttg uang. Dianya tau dr pesan masuk... dia merasa tdk dihargai bgtu dn kecewa skli. Aku merasa sgt sedih, sudah minta maaf tpi ttp sja galau krn kmi sdg bjauhan. Huftttt Besok dia balik aku hrs bgmn?

1 Tanggapan

ada jelasin k suami gk knp bunda tak info ke dia gitu. tipe suami bunda gmn lah. klo marah suka di diemin apa mesti kita deketin trus.

5y ago

Ia bun... itulah knp aku merasa bersalah sekali Smg dia bisa memahami alasanku Dn bsok kmi baik2 sja pas baliknya Rasanya tuh bgmn yah kalau diam2man besok, huft.. mksh bun sarannya