Bb bayi 1,5 bulan

BBL 2,9kg sekarang umur 1,5 bulan BBnya 4,5kg apakah normal/kurang ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal sekali Bun, nanti untuk ke depannya bisa disesuaikan dengan kurva KMS dengan kenaikan berat badan setiap bulannya minimal sebagai berikut : ☘️ Bulan pertama: 800 gr ☘️ Bulan kedua : 900 gr ☘️ Bulan ketiga : 800 gr ☘️ Bulan keempat: 600 gr ☘️ Bulan kelima : 500 gr ☘️ Bulan keenam : 400 gr ☘️ Bulan ketujuh : 400 gr ☘️ Bulan kedelapan: 300gr ☘️ Bulan kesembilan dst : 200 gr