Bbj usia 38 w 2d

Bbj janin 3.1 gimana cara diet nya bund pdahal udah gak makan manis, makan nasi juga sedikit lebih ke banyak minum makan buah2n sayuran 🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

uk sgtu ga usah diett bund, itu hanya perkiraan usg aja kmren sy usg bbj cma 3kg selang seminggu ternyata bbj 3.3kg

makan seperti biasa aja bun, biasanya hasil usg sama pas bayi keluar beda. saya dulu 38w 3.2 setelah lahiran jadi 2.6😭

1y ago

makan normal takut naik terus bbj mudah2n bisa lahiran normal dan bbj gak terus naik do'ain ya bund

Usia hml ku 38 w 1d bbj 3.1 jg bund , udh mlai brenti mkn mnis2 sdgkn hpl msh lama dan deg2n jg tkutnya bbj mlh nambah lg

1y ago

Amin bund

saya juga bun, pdahl makan aja udah dikit, bb ku aja ga naik, jd bingung

1y ago

sama bund bb aku aja ga naik2 bbj naik trus jdi bingung aku juga makan juga udah dikit saat berbuka aja mkn ngemil malem udah nggak

Saya usg 38 minggu 3,5 kg bun suruh kurangi manis2 sama diet nasi

1y ago

Aamiin ya Allah semoga juga bunda lancar persalinan nya yah

sy baru USG 38week udah 3,560 bund

1y ago

iyah bb aku ttep ga naik2 bbj naik trus.mudah2 n Allah mempermudah segalanya amiin semangat trus buat dd bayi ya bund🥰

bukannya normal ya bun 38weeks 31

1y ago

semangat terus ya bund terus berdoa doa siti maryam, surat al insyirah, surat al mulk, surat maryam, surat yusup, yasin terus di baca juga ya semoga Allah mempermudah segalanya🥰