Usia 39 week bbj 2,7 apa normal ya buibu? Hpl 13 mei tp belum ada gelombang cinta

Bbj adek bayi cuman 2,7 bun, apa normal ya? Saya takutnya dia kecil nanti pas lahir 🥲 sama biar segera ada gelombang cinta harus ngelakuin apa aja ya?#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

11 Tanggapan

2mo ago

Aamiin makasi ya bun sarannya🫶🏻

hpl sama bund, tapi aku terakhir usg pas 35mgg bbj.nya 2,3 skrg udah 39mgg gk tau brpa kg😅 udah sering konpal tapi klo diperiksa ke bidan ktnya kepala bayi belum masuk panggul knpa ya?

2mo ago

aku juga jalan kaki bund pagi sama sore, squadnya yang jarang😁

2mo ago

Sunscreen linknya bun hehe

Klo perkiraan Bbj di Usg biasanya meleset lbh kecil .. soalnya kk saya sblm lahiran bbj 3,1 tpi keluarnya 2,7☺️

2mo ago

Hihi nnti aku coba bun, makasii ya bun🫶🏻

mending besarin bayi di luar daripada di dalem kandungan Bun, kalo udah 2.500g itu aman bgt buat lahir normal

2mo ago

iya sama2 salam kenal ya Bun❤️sehat terus hpl bntar lgi jadi harus semangat siapin mental 🥰

saya kemaren usg 35 minggu bbj saya 2,4 kg bun apa kah normal atau tidak bun bbj nya

2mo ago

Kalo setau saya itu pas masuk di minggu 37 minimal 2,5 itu normal bun, mungkin bisa dikejar bun bbjnya

aku pun lahiran di 40wk BB anak ku cuma 2,7 Bun allhamdililah normal dan sehat

2mo ago

Alhamdulillaahh, bismillah aja ya bun berarti hihi

minimalnya 2,5kg kok bun tapi USG gak selalu akurat sama kok pas lahirnyaa.

2mo ago

Kayanya emg adek bayi belum mau keluar bun hehe, bismillahh semoga kaya bundanya ❤️ btw makasi ya bun saran2nya🫶🏻

minimal pas lahir 2,5kg bu.

2mo ago

Iya juga ya bun, takut aja klo adeknya kecil hehe btw makasi ya bun info dan masukannya🫶🏻