hamil 7 bulan

bbj usia 7 bulan emg harusnya brapa ya bun? apa emg harus 2kg lebih kalo kurang dri itu brarti bbjnya kurang? apa iya bun

3 Tanggapan

bisa diliat di aplikasi ini bun, kan ada rincian perkiraan normalnya perkembangan bb janin, kalau 2kg ukuran 7bln terlalu besar bulan berikutnya pasti lebih cepat lagi perkembangannya

5y ago

iya bun Alhamdulilah cek dokter sehat☺️ iya abaikan aja skrg sih yg tau prkembangan nya yg sering cek ke dokter nya kan kita sndiri jdi kita yg lebih tau

2 kilo kegedean.. pas nya aja 1,2 bun

5y ago

Keju n susu bun

aku 1,5 Bun