Bbj kurang

Bbj ku kurang dr yg seharusnya bund, harus makan apa yah biar agk cpt naik???

34 Tanggapan

makan makan yg tinggi protein bun... telur, daging merah, daging ayam, ikan, susu, sawi, semua bentuk dan olahan kacang2an... worth it kok... bbj nya nambah, tapi kebesaran juga nggak... bundanya bbnya kebablasan juga nggak...

Bun mau tanya, itu hasil usg nya lingkar perutnya sesuai uk atau lebih kecil? Soalnya sy lebih kecil dari uk, tp kt dokter bbj nya masih normal. Makasih..

Es krim...bund, adeku kmrn pas dibilang BBJ kurang disuruh makan es krim sama dokternya, selang 3 hari periksa lg udah langsung naik 3 ons

Es krim lari nya ke ibu nya.. Kalau bisa perbanyak protein.. Larinya ke bayi nya

Makan dan minum yang manis manis tapi jangan berlebihan dan masih batas wajar

Ice cream bun , coklat pokoknya makanan yang manis-manis itu cepat naikin bbj

Ice cream, makan daging sapi, ayam, makan buah dan minum vitamin bun.

alpukat atu telur rebus sehari 1 . 2 minggu insya allah naik bun

Kalo saya sih makan yang manis manis bund, sama es krim

Es krim coklat sama apukat bun katanya dokter sm bidan