Usia 9minggu 3hari

BB naik 81 Badanku emg udh gemuk perut juga emang agak tebal sblm hamil, apa 9minggu emg perut udh besar/keliatan??? Dan diusia brp yaa klo kita udh ngerasain denyut si bayikk kita??

Usia 9minggu 3hari
20 Tanggapan

masyaallah sehat" ya Bun . aku hamil 35w kehamilan kedua BB cuma 56kg. perut kelihatan buncit pas kehamilan diatas 16week

1w ago

amin Bun , ini karna ditambah kebanyakan lemak kali yaa wkwk, wktu USG perut 5minggu aja ga keliatan hrs transVaginal

Aku waktu 9 minggu masi bisa pake jeans trus pas udh 18 minggu udh gaenak pake baju/celana yg ketat2 hehe

1w ago

aku udh gabisa pake Jeans karna perut gede bgt karna emg ditambah lemak jg wkwk

Orang hamil beda” ka. Aku baru kelihatan bump di 8bulanan. Yg ptg rajin kontrol biar bbj nya cukup

7d ago

Iya ka aku manut dokter ajah yg nyaranin trnsvginl

saya BB 60kg hamil 6 bulan baru kelihatan buncit hehehe skrg dh 65kg 31week

waaww, aku 9 minggu masih kempess😄skrg aku 23 minggu udah gdee

1w ago

aku kebanyakan lemak mungkin wkwk

Bun kalau hamil 9 minggu, ukuran janin kurang lebih baru 2,3cm

1w ago

iya mam berarti msih kecil ya

Aku keliatan buncit pas masuk 4 buln ke atas bun

1w ago

ohgtuu, aku emg dr dlu perut buncit mam sblm hamil karna emg gemuk

aku naik 90 kata bidannya bagus 😫

1w ago

selamat bunn, semoga kita sehat trs

Aku hamil 5bln sprti blm hamil

1w ago

Aku normalnya 49/50 itu aja siih..

9w blm keliatan setauku bun

7d ago

iya bulet cuma abis makan ajaa🙈