Menaikkan BB Janin 35 week

BB janin masih 2.200 gram adakah yg sama disini kaka? #bantusharing

3 Tanggapan

aku waktu itu bbj kurang 6hari dri usia kndungan, trs dokter tanya apa aku msh rutin minum susu hamil? krna dari awal hamil beliau slalu ingetin aku untuk mnum susu hamil, sdgkn 2 bulan trakhir aku brhenti mum susu hamil lah trnyata ngaruh ke bbjku. akhirny aku lnjut mnum sumilku anmum materna coklat 2x sehari, rutin mnum jus alpukat, ice cream walls, sma coklat. sebulan pas usg lg bbj ku naik sekilo bund.

8mo ago

aminnn makasih ya bunda

8mo ago

Betul mom

35 week bbj 2,5 kg

8mo ago

perbanyak protein Bun