Perkembangan Bayi Usia 8Bulan

BB bayi pas lahir 1,7kg skrang usia 8bulan hnya 7kg normal ga ya bund 🥺 makan lahap, susu lancar, nyemil lahap, tapi worry banget liat BB anak 🥺🥺 Usia 8bulan belom bisa merangkak, belum bisa duduk tegak masih suka miring². Tapi aktif banget guling² 🥺🥺#bantusharing #butuhinformasi

2 Tanggapan

sama banget sama anakku bund, usia 8 bulan bb hanya 7,9, belum bisa merangkak, belum bisa duduk mandiri, tapi emang aktif d gulingguling, makan juga lahap banget bund🥺

coba sering pijat tumbuh kembang Bun, biasanya dikasih masukan stimulasi yg harus dilakukan. karena kadang kita butuh masukan dari yg lebih pengalaman