kehamilan

.Bb normal untk ibu hamil itu brpa Kg ya.. knpa smnjak awal hamil BB sya sush bgt nambah ny pdhl morn sicknes udh gk prnh lg smnjak trimester 2.. tinggi bdan sya kurleb 165Cm

4 Tanggapan

BB sblm hamil normal y, bu :) Berarti skrg perlu asupan nutrisi yg bergizi. Coba tambah karbonya, yg rebusan, bakar, atau over yg menyehatkan. Semoga ibu n bayi diberikan kesehatan n kelancaran hingga proses persalinan.

Saya 33week bb saya 64kg tb 162 bun. Saya juga gak tau itu normal apa gak

Hamil berapa week skrg bun

BB sblm hamil brp?

5y ago

.sblm hamil kmrn 52 cma krna morning sickness dn turn jd 49