25week bb udah 95kg, adakah yg sama?

BB naik drastis? Adakah yg sama Bun? Nyari temen

127 Tanggapan

Aku hamil 5bulan aja baru naik 3kg hahaha Dr 45 sekarang 48 Emg susah gemuk sih aku mah Sekarang aja masih bisa pake kaos sama celana 😂

5y ago

Padahal makan ku bnyk bun Sejam sekali laper Bidannya sampe bilang "Enak ya masih langsing padahal baby nya aktif bgt nih" 😂😂

27w 80kg bun ... Tiap ke dokter kandungan kan ditemenin sama suami , langsung deh dy senyum2 tiap saya nimbang . Kzl .

Wah ada juga saya temen nx😂saya 35 week 88 kg bund,dah engap bnget rsa nx pengen cpet lahiran biar bisa turun bb😅

aku 26week 68kg :( naik 5kg aja.itu jg kl ketauan ngemil uda kena omelan ibu,worry cm jd lemak d aku,janin ttp kecil :(((

5y ago

iya bun,sekarang jd gitu,alhamdulillah manfaatnya jg banyak,terutama pas bab :(( cm masi suka kangen sm cecoklatan

Kalo saya awal hamil 54kg skrg uk 17-18minggu udah 59kg tb 151 Dan makannya pun loss banget Gampang laper

Saya sblm hamil 57, skrg 21week 61kg. Padahal makannya rajin krn gampang laper, mngkn larinya ke debay.

Saya sebelum hamil 83, sekarang 34w 94kg. Tiap periksa selalu diwanti2 dokternya jgn kebanyakan naiknya

saya 32w udah naik 13kg bun. Bb dari 48kg jadi 61kg, tb 157cm. Alhamdulillah usg tiap bulan bbj normal.

saya uk 25w naik 10kg bunda, dari 50 ke 60kg tb 150cm, segitu doang uda berasa melar kemana2 🤣

Sebelum hamil 57kg awal hamil turun 4kg krna muntah" trus g nafsu makan, sekarang 33w 66kg