Berat Badan

Bb aku sebelum hamil 72kg. Kehamilan udh usia di 25w kmren2 smpet kontol+usg dan bb udh 80kg. Udh d suruh diet karbo. Blngnya sih badan ibunya udh terlalu gede. Tpi bb bayi nya normal. Apa harus ikutin saran diet karbo atau gmna? Mohin sarannya dong bun

2 Tanggapan

Ikuti aja saran dokter bun, itu juga demi kebaikan bundanya, aku juga gitu kok bun, Setelah dokter liat BB ku udah mau 80kg dan liat dari tinggi ku cuma 158cm. kata dokternya kalau BB ibu diatas 70kg itu termasuk kehamilan yg cukup beresiko untuk ibu nya.

Lebih baik patuhi saran dokter kakak😊