..

BB aku akrng 67kg.. usia kandungan 6bulan.. kira kira kalau udah lahiran badan tambah gemuk apa kurusan yaa bun ???

6 Tanggapan

Kalo lahiran dan anak diurus sendiri biasanya turun jauh bun, kaya saya turun 16 kg. Padahal naik cm 10 kg. Beda kalo bunda pekerja kebanyakan temen2 saya anaknya diurus ortu mereka malah tambah naik beratnya karena santai dikerjaan. Pas pulang anak udah tidur.

Bbnya sama kek aku skrng tapi bb segitu kehamilan 8 bln aku bun,, tergantung bundanya itu klau bdn stelah lahiran kurus atau gemukan Tpi klau dedeknya minum asi bunda masa bunda mau kurusan kasian dedeknya bunda harus mkn yg teratur dan bergizi berprotein juga

5y ago

. wahh sma bun bb dan UKnya 😊

ga usah terlalu pedulikan bb deh klo masih hamil. klo dah lahiran ya terserah. yg penting ade bayi sehat, lahir ga ada kekurangan apapun.

5y ago

Amiiin semoga aja selamat sampe lahiran dan gak kekurangan satupun..

pas hamil sebelum lahiran 63kg, 4hari setelah lahiran cek bb 58kg, trs cek 10hari kemudian bb jadi 55kg bun.

Beda2 sih mom. Ada yg tambah gemuk ada yg makin kurus.

5y ago

Apalagi kalo ngurus sendiri ga ada yg bantuin. Duh langsing hihihi. Sama2 mom

Lah sama bun aku juga 67 skrng 26week

5y ago

Aamiin bun hehehe😁