Bayi usia 8 bulan 25 hari

Bayiku usia 8bulan 25hari blm bisa merangkak ada yg sama kah bunda² disini? Kalau duduk sdh sangat tegap tpi msh di dudukkan juga .. pdhal sdh sering saya stimulasi bund, jd khawatirr nihh .. #bantusharing #SeriusTanya

5 Tanggapan

sama bun anakku jg gtu,,,tpi kta dsa nya gpp asal sudah bisa duduk tegap pas d dudukin aku bru seminggu ini konsul ke DSA anakku seminggu lgi 9 bulan jga

2w ago

dengar kata bunda gni agak legah

Red flag duduk mandiri usia 9 bulan ya bu, sebentar lagi. Terus stimulasi utk duduk mandiri.

2w ago

Cari di youtube banyak. Kalo dijelasin pake deskripsi doang ga akan paham.

iya bun, aku jga tadinya agak takut,tapi pas denger penjelasan dsa jdi agak lega,,

di stimulasi jga udah,mungkin belum waktunya z Bun

fokus ke duduk mandiri dulu, 5 hari lagi uda red flag

2w ago

anakku juga belum bisa merangkak 🥺🥺