Bayi ngeces

Bayiku usia 4 bulan suka ngiler parah Apa anak yang minum susu pakai dot selalu ngiler ya mak?? Yang dbf ngileran ngk anaknya?😁

4 Tanggapan

g kok bunda, sepertinya hampir semua anak kok, meskipun tingkat kadar air liurnya beda beda, lhaa anak saya juga ngiler parah, bahkan kadang sampai ganti baju 2x dalam sehari (12 jam) kadang juga kalau mau tidur , bajunya ganti dulu karena basah aka liur.. wkwkw itu wajar kok, aku baca itu memang cara bayi menstimulus perkembangan tubuhnya, sebelum MPASI.

wajar ko bun karna kan bayi belum bisa ngatur air liurnya dia sendiri kalo kita mungkin bisa nelen atau ngebuang kalo bayi kan belum tau

kalau kata orang jawa mah ngidamnya gak kesampaian bun 😄 soalnya anakku juga ngiler parah 🤣

tidak dong. itu emag perkembangan bayi secara alamiii