Gendong m shape

Bayiku usia 3bln udah gamau digendong samping, maunya gendong berdiri hadap belakang jadinya sering gumoh. Aku inisiatif beli gendongan m shape(cudle me) biar sama2 enak kalo digendong. Tapi masalahnya bun mertuaku ga setuju, takut ini itu karena masih bayi(ortu jadul). Tolong yakinkan aku bunda kalo gendong m shape itu aman ga akan kenapa2. Atau emang bahaya. Dilema banget karena anak ku susah digendong.

1 Tanggapan

Bayi prematur aja disarankan utk gendong mshape kok. Mshape itu kan posisi bayi sama seperti saat didalam rahim. Dokter juga menyarankannya gitu. Mertuanya diedukasi lagi bu atau ga perlu dengerin kata mertua.

2mo ago

bun mksh banyak ya responnya, bunda ada link konten atau postingan dokter tentang m shape ga, aku mau kasih tunjuk ke mertua jg