bayi mogok minum asi

Bayiku usia 3 bln mogok minum asi langsung dari pd saya bun setiap pagi sampai sore gak mau minum asi saya ,saya bingung harus bagaimana di susui gak mau terpaksa minum sufor,tapi jika malam bayi saya minta nenen langsung dari pd saya.Saya sudah pumping tapi hasilnya cumn 100 ml an jdi gk cukup untuk pagi siang sore ,mohon kasih saran bun Jangan di bully bun

1 Tanggapan

sabar bun. ada masanya bayi emg kayak gitu...

5y ago

Oh iya kah bunda,saya takut nantinya bayi saya gk mau asi saya lagi