susah tidur

Bayiku usia 2minggu, blakangan ini dia susah tidur.. Kalaupun tidur sebentar bangun nangis sebentar bangun nangis.. Padahal katanya bayi butuh tidur 14-18jam/hari.. Nangis terus, tiap di nenin juga sebentar ngenyot sebentar merenyeng nangis.. Sebentar nyedot sebentar dilepas dia nyari2 lg.. Trs pupnya jg 2hari sekali.. Kira-kira kenapa ya bun.. Ada yg pernah ngalamin? Boleh saran dong bun sharing.. Ku khawatir.. Dede ga kyk awal awal biasanya.. Rewel trs, apa ada yg dirasanya apa gmn yaa gangerti huhu Anak pertama,msh bnyk yg gatau.

susah tidur
1 Tanggapan

Klo asi wajar bun bab 2 hari sekali bahkan 14 hari pun gak bab masih normal, kecuali udh 14 hari keatas, anak saya malah seminggu sekali bab nya mulai umur 40 hari..skrng udh mpasi normal lagi kok bab nya