Bayi suka mengejan,muka merah, mengerang

Bayiku usia 23hr dan suka mengejan smpe muka merah trs ada suara erangan juga dia sukanya. Ktnya normal ya. Tp bayiku 1hr blm pup, gmna ya cara mengatasinya bund. Akunya khawatir #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau babynya full asi wajar bun batasnya 10 hari, lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

11mo ago

sama bun baby aku jga pup hari ini sedikit, khawatir jga biasa nya banyak pup nya dan sehari bisa 2-3x..