Susah minum susu

Bayiku usia 12 hari, sebelumnya usia 2-3 hari susah minum asi karena bilirubin tinggi trs fototerapi di rs, setelah pulang dr rs udh 4 hari susah banget minum susu (asi), ada yg pernah gt ga? Ngatasinnya gmn? Udh bnyk cara dicoba mulai dr arahan dokter sampe kader posyandu ttp aja susah, aku gamau campur pake sufor dulu soalnya

1 Tanggapan

maksudnya susah? susah dbf lagi? atau asi uda dipompa trus minum media dot atau yg lain gt?

4mo ago

Gaada kak, alhamdulillah skrg anaknya udh mau nyusu tp harus pke nipple shield hehhee