10bulan belum tumbuh gigi

Bayiku usia 10bulan belum tumbuh gigi sama sekali, normalkah? Sudah dirangsang dengan teether dari usia 4bulan tapi sampai saat ini belum ada gigi yg tumbuh #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

kata DSA ku, untuk gigi bayi itu perkembangannya saat bayi masih di rahim ibu dan dipengaruhi oleh asupan kalsium selama kehamilan. bagaimana asupan kalsium mom dulu saat hamil? apakah minum suplemen kalsium/minum susu/makan makanan tinggi kalsium (keju, sayuran hijau, kacang2an, tahu, rumput laut dll) ? Redflag tumgi itu usia 18 bulan, kalau belum tumbuh saat usia itu segera periksa ya mom

semua bay beda" ka perkembangan ya ad yg gigi dlu atau jln dlu atau yg lain ya mnurut aku sie aman" aj

anak saya yg pertama baru tumbuh gigi usia 1 thn 1 bulan bunda hehehe

sama Bund anak saya juga usia 10 bulan blm tumbuh gigi sama sekali ,,

Pakai teri nasi mom untuk rangsang tumbuhnya gigi

gpp bun asal tidak melewati redflag saja . ..

apakah kyk gini di sebut tumbuh gigi bkn y bun

2y ago

iya bun sudah mkin jelas jga cmn yg atas blm ngecek krna susahh