Bayi pup terus

Bayiku usia 10 hari, full ASI, sekarang mimi nya lagi lama bisa sampe setengah jam. Kemarin malam pusarnya baru copot, tapi dia tidurnya jadi ga tenang gitu dan nangis-nangis terus, juga pup terus, pup nya tapi sedikit dan warna kuning. Belom sampai sejam dia udah pup lagi, baru ganti popoknya udah pup lagi, malam tadi mungkin ada 4-5 x ganti popok karena pup terus itu. Itu normal apa tidak ya bun? Pagi sekarang terpantau aman karena belum pup lagi #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bayi full asi normal mom , kdang sehari bisa sampe 10 kali tp ya gitu pupnya dkit2 kdang kyak cepirit gt kentut kluar dkit..