Wajar ga ya?

Bayiku umur 9bulan 4hari belum bisa merangkak, belum bisa duduk mandiri,tapi kalau di dudukin dia sudah bisa dan kuat. Sudah tumbuh gigi 2 di bawah, pinter ngoceh. Kira kira stimulasi agar bisa cepat merangkak itu gmn ya bun, saya new mom soalnya. Terus apa fase merangkak ga semua anak lewatin?kemaren saya liat penjelasan dokter di tiktok

Wajar ga ya?
2 Tanggapan

stimulasi duduk mandiri dulu bu. kalau sdh bisa duduk.mandiri, stimulasi merangkak