Bayi malam sering merintih dan ngulet

Bayiku umur 40 hari beberapa hari ini kalau tidur malam sering merintih dan ngulet itu apakah wajar atau perlu Konsultasi kedokter ya bund?

3 Tanggapan

merintih bagaimna bun,??? umumnya bayi itu sering ngulet dan mengejan ,hal tsb wajar trjadi nnti juga akan hilang dg sendirinyaa seiring brtmbah usia si kecill. ,

11mo ago

@intan wajar bun nnti juga akan hilang dg sendirinyaa seiring tumbang si kecill

Iya seperti ngejam gitu bund, tapi itu setiap tidur malam saja, jadi tidurnya seperti tidak lelap, kalau tidur siang anteng

11mo ago

Iya bund, padahal siangnya juga habis pup tpi malam masih sama aja bund

Sama bunddd anakku juga gitu, kalo malem kyk nggak pules tidurnya 🙁

11mo ago

Sama bund hmpir tiap jam