Bayi sering ngulet

Bayiku umur 3 minggu, kalau tidur kyak yg gak nyaman gitu, sering ngulet dan kyak ngeden , bab bisa 7 x sehari, kira2 knapa ya bun kasian banget liat dia tdurnya gak nyenyak

3 Tanggapan

normal bgt bund. karena masih ada refleks gastrokolik, jadi tiap habis nenen dia bakalan kerasa pup. pengalaman saya sih, biasanya hanya di awal2 bulan bund, satu bulan pertama memang kudu sedia banyak diapers/popok. nanti lama2 refleks itu hilang sendiri, bahkan bab bisa seminggu sekali. hihi.

7mo ago

oh begitu

wajar newborn memang begitu bun nnti lama kelamaan akan hilabg dg sendirinyaa

7mo ago

mkasih bun jdi lebih tenang sedikit

sama bun,,byi ku umur 2 mnggu jg bab shari bisa -+7×