bayi ku

Bayiku umur 2 hari..tapi kok pipis nya jarang ya bun...pipisnya cuma pagi ..itu juga sedikit... Saya coba search bisa jadi karna dehidrasi.. Memang saya coba full asi tapi sepertinya asi saya kurang... Akhirnya sy kasih sufor... Tapi belum ada reaksi pipis nya... Bagaimana y bun?

2 Tanggapan

Bayi umur dua hari minimal pipis 2x dalam 24 jam bund. Dan tau darimana kalau asi bunda kurang? Lambung bayi jg masih seukuran kemiri, kecil bund. Dan awal2 itu asi memproduksinya kolostrum. Memang ga terasa dan ga terlihat Nanti baru terasa asi yg warna putih dan banyak itu di hari 8-9 bund Stop sufornya, susuin terus tiap 1-2 jam bund

Pipis bayiku juga gitu bun waktu awal lahir.. Tapi Alhamdulillah sekarang pipisnya udah sering... Yang aku tau bayi baru lahir emang jarang pipis bun..