Tanya dong bund

Bayiku umur 2 bulan lebih. Nafasnya grok grok. Hidunya mampet padahal ngga lagi pilek itu knp ya bund? Udah di pakein cessa biru tetep aja mampet hidungnya. Cara ngatasinya gimna ya bund??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

ank ku jg grok² tp tdak bapil, ktanya bidan wajar krna lendir bayi banyak dn saluranya masih kecil, akn hilang seiring brtmbahnya usia bayi. dn kmarin sya bya ke dsa katanya elergi dri mkanan ibu, krna anak sya full asi

ada upilnya kali bun coba dicek,, soalnya kmrin anaku juga kek gitu ternyata upilnya gede bgttt

Coba rajin di jemur babynya ., Sambil di tepuk2 haluss bun

7mo ago

grok2 nya di sertai hidung mampet ngga bund?

ada kotoran dihidungnya mungkin mam

dijemur bun biar hilang grok2nya

7mo ago

iya bund. ini tiap pagi juga di jemur tapi masih aja grok grok kaya ada lendir nya padahal ngga pilek

pakai bawang merah bun

7mo ago

bawang merah di apain ya bund?