BB bayi newborn

Bayiku udah sebulan tapi beratnya cuma naik 1 ons, full asi. Padahal aku mikirnya asi udah cukup, karna si bayi teratur banget bangun tiap 2 jam minta nen, trus tidur lagi. Aku nya pun juga udah konsum asi booster pil, teh, dan susu almon. Minum pun dah banyak. Kira2 apa ya yang kurang, Bun? Biar asi ku banyak. #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

baby asi memang kadang bbnya ga banyak naik bund.. kadang mlh ada yg turun.. kalo masih digaris yg wajar sihh mnurutku gpp bund.. coba cek di buku kia garis² pertumbuhan anak bund..