Berbagi cerita ttg bayi yg lahir di bulan Juni 2022 yuk

Bayiku sudah tidak nyaman lagi dibedong krna sudah mulai aktif menghisap jari2nya bun. Kira2 bayinya bunda gimana?

17 Tanggapan

anak saya sudah gak tahan dibedong, kalo dibedong malah nangis. skrg pun masih ssekali cuma bedonganny tahan 5-10 menit aja😅

2y ago

sama Bun. bayiku klo dibedong kyk orang mau berontak dekuat tenaganya. tapi klo gak dibedong kasian, masih suka kagetan

saya juga ga pernah di bedong lagi kalau tidur paling pake sarung tangan sama sarung kaki aja krn cuaca disini dingin.

anak saya jg ga mau dibedong.tp klo mo tdr dibedong sampe ketek aja.klo tngn.a jg di bedong cussss ngamokkk

bayi ku cuma dibedong 3 minggu. . selebihnya ngamok kalo dibedong nangis smbil berontak kaki ama tangan😂

2y ago

sama banget 😅

bayiku Engga Tak Bedong Malah Bund .. Sekarang Usia 50 Hari Sudah Mulai Bisa Angkat Kepala

bayi saya lahir juni, di bedong kurleb 1 mingguan bun karena dia udh merasa gk nyamn gitu,

bayi para bunda bab nya berapa kali sehari bun