makanan pedas busui

bayiku masih umur 22d dan skrg lagi menyusui apa benar kalau busui gaboleh makan makanan pedas? soalnya katanya gaboleh makan aneh2😭 karna anakku pup td smpk 4x jd yg kena marah ibunya deh karna makan sembarangan. soalnya anak pertama🥺😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ak sich makan aj bun asal ga sering dan gk pedes2 bnget karna takutnya perut mules2 trus diare. .

2y ago

iya bund trs aku gk pernah makan pedes lo pdhl aku asi+sufor bund tp dianya kdg pup smpk 5x😭 worry bgt tp aku lebih keasi sih bund kalao sufor waktu mlm dini hari aja. itupun kdg gk pernah suforr